遊友会

今年度は新卒者のYさんが入社しました。早速、歓迎会を行いました。
場所は、名古屋駅周辺の「ゴチソウダイニング 雅じゃぽ」です。



今回、主役のYさんです。



幹事から乾杯の音頭があり、歓迎会がスタートしました。


遊友会 恒例の料理紹介です。
左から順に、【朝〆鮮魚のお造り】【モッツァレラチーズの薩摩揚げ】【雛鶏の竜田揚げ サラダスタイル】





【旬菜 栗かぼちゃと淡路玉葱の葛餅】【朝〆寒鰤のしゃぶしゃぶ】【旬魚と木の子の包や焼き 柚子の香り】





【名物黒毛和牛のひつまぶし 薬味と共に】【高知本柚子のシャーベット】







それぞれの先輩から熱いメッセージを伝えています。




お酒も進み、笑顔で歓迎会を楽しんでます。



最後は、社長と2ショット写真です。


覚えることはたくさんあると思いますが、頑張ってください。

また幹事様、おつかれさまでした。