2017年度 新人歓迎会
今年度は新卒者のYさんが入社しました。早速、歓迎会を行いました。
場所は、名古屋駅周辺の「ゴチソウダイニング 雅じゃぽ」です。
今回、主役のYさんです。
幹事から乾杯の音頭があり、歓迎会がスタートしました。
遊友会 恒例の料理紹介です。
左から順に、【朝〆鮮魚のお造り】【モッツァレラチーズの薩摩揚げ】【雛鶏の竜田揚げ サラダスタイル】
【旬菜 栗かぼちゃと淡路玉葱の葛餅】【朝〆寒鰤のしゃぶしゃぶ】【旬魚と木の子の包や焼き 柚子の香り】
【名物黒毛和牛のひつまぶし 薬味と共に】【高知本柚子のシャーベット】
それぞれの先輩から熱いメッセージを伝えています。
お酒も進み、笑顔で歓迎会を楽しんでます。
最後は、社長と2ショット写真です。
覚えることはたくさんあると思いますが、頑張ってください。
また幹事様、おつかれさまでした。