2016年 新人歓迎会
3ヶ月の研修期間を終えて、晴れて「正社員」になりました Tさんの歓迎会を行いました。
場所は、会社近くの「ふらり寿司 栄伏見店」です。
今回、主役のTさんです。
これからの抱負を語ったあと、歓迎会がスタートしました。
遊友会 恒例の料理紹介です。
左から順に、【季節の前菜盛り】【お刺身盛り合わせ】【牛ステーキ】
【天ぷら】【茶碗蒸し】【にぎり寿司】
【味噌汁】【桃シャーベット】
お刺身/お寿司を堪能中。ボリュームもあり美味しいです。
お酒も進み、笑顔で歓迎会を楽しんでます。
あっという間に、時間が経ち
最後は、社長から激励の言葉をいただきました。
今回は、お寿司屋さんで新人歓迎会を行いました。
まだまだ、覚えることはたくさんあると思いますが、頑張ってください。
幹事様、おつかれさまでした。